| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

源中瑞科技有限公司

虚拟币自动交易软件开发,高频交易系统开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:向先生
  • 电话:13823153121
  • 手机:13823153121
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 比特币搬砖套利软件开发,虚拟币自动交易量化系统开发
比特币搬砖套利软件开发,虚拟币自动交易量化系统开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10比特币搬砖套利软件开发,虚拟币自动交易量化系统开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 20:25
  询价
详细信息
 比特币搬砖套利软件开发,虚拟币自动交易量化系统开发
虚拟币量化搬砖对冲系统是目前市场上比较火的一个模式,关于虚拟币量化搬砖套利对冲系统可能关注的最多的还是收益问题以及操作难易问题,虚拟币量化对冲搬砖系统,详情咨询搬砖效果何开发费用,可以咨询13823153121   QQ:1992891126
区块链借着网络,通过广播的形式搭建了一个人人平等的、去中心化的分布式网络。这个网络和现有的互联网的架构是完全不一样的,会对未来会产生很大影响,想象空间很大。
分布式网络有非常多的优点,比如它不受任何中心化的监管限制、不可篡改、降低信任成本。
信任非常重要,所有的网络和金融其实都是在解决信任的问题。区块链的逻辑就是通过技术的手段去解决人与人的信任,如果人人都能放心使用这种技术,那么整个世界的信任成本将会变得非常低。
这是一个非常大的创新,但是现在还是初级阶段,所有公链都在完善全球化的分布式网络。
1.信息流和价值流合并
淘宝是信息流,支付宝是资金流,再加上物流,阿里巴巴的体系就搭建好了。而区块链让我们可以将信息流和价值流合并到一起,实现了很多的便利,将会产生很多的创新商业模式。
2.价值媒介
以区块链为媒介,可以代表所有有价值的东西,可以是钱,也可以是黄金、穿越成连城璧、品牌。
3.清除价差
比如股票或者是黄金,如果它们在多边市场,将会产生非常大的价差。但是比特币等数字货币在全球范围内价格几乎是统一的,因为它通过全球的价值网站实现价值传输。
那么,价值传输无限成本接近零的时候,价差就会被清除,一个物品的价值将会全球统一。
4.降低成本
在数字货币实现全球价值传输的过程中,成本可以降到最低。
虚拟币量化对冲搬砖系统,详情咨询搬砖效果何开发费用,可以咨询13823153121   QQ:1992891126
询价单
0条  相关评论